Daniele Montigiani - LaPresse Amichevole Inter VS Koper 15 July 2012 Rovereto ( Italia ) sport Calcio Nella foto:HANDANOVIC Samir Daniele Montigiani - LaPresse Test Match Inter VS Koper 15 July 2012 Rovereto ( Italy ) sport Calcio In the pic: HANDANOVIC Samir

Un altro campionato se ne va, fra delusioni, sorprese, vittorie inaspettate, coreografie originali, tantissime emozioni, goal spettacolari, parate fantastiche. Blog di Sport ha selezionato per i suoi lettori le parate più sorprendenti, per rivivere insieme la stagione 2014-2015.

#10 ANTONIO MIRANTE (EMPOLI-PARMA 2-2)
Antonio Mirante si cimenta in una super doppia parata. Minuto 2:45 del video

#9 SAMIR HANDANOVIC (NAPOLI-INTER 2-2)
Samir Handanovic salva la sua porta da un tiro insidioso di Higuain. Minuti 0:11 del video

#8 FRANCESCO BENUSSI (VERONA-SASSUOLO 3-2)
Francesco Benussi aiuta la sua squadra a portare a casa la vittoria con un intervento prodigioso su Brighi. Minuto 3:16

#7 LUIGI SEPE (FIORENTINA-EMPOLI 1-1)
Il portiere dell’Empoli para un tiro di Cuadrado. Minuto 0:06

#6 MORGAN DE SANCTIS (ROMA-MILAN 0-0)
Porte entrambe rimaste inviolate, quella della Roma grazie a Morgan De Sanctis e alla grandiosa parata sul tiro dalla distanza di Mexes. Minuto 1:50

#5 NETO (INTER-FIORENTINA 0-1)

Neto riesce a non far entrare un pallone di Rodrigo Palacio appena sotto la traversa. Minuto 5:02

#4 CHRISTIAN ABBIATI (MILAN-VERONA 3-1)
Fantastica parata di Christian Abbiati su rovesciata di Luca Toni. Minuto 1:38

#3 MATTIA PERIN (LAZIO-GENOA 0-1)
Mattia Perin para una deliziosa punizione di Biglia, goal che sembrava ormai fatto. Minuto 0:01

#2 MARCO STORARI (INTER-JUVENTUS 1-2)
Prodigiosa doppia parata di Marco Storari nel giro di pochi secondi.

#1 SAMIR HANDANOVIC (VERONA-INTER 0-3)
Samir Handanovic ha offerto un’ottima prestazione durante tutta la partita contro il Verona, parando anche un rigore a Luca Toni.