La Seria A ha finalmente conosciuto il nome della sua ultima iscritta: Il Cesena. Dopo un quarto posto in campionato durante la “regular season”, come direbbero negli Stati Uniti, si porta a casa la finale dei play-off ai danni del Latina, squadra che aveva stroncato le fantasie del sogno Bari.

La partita d’andata è finita 2-1 per i romagnoli (Volta, Marilungo, Cisotti) e lo stesso risultato si è ripetuto stasera con il rigore, trasformato da Cascione, nei minuti di recupero che regala la Serie A ai romagnoli. Il Latina si era portata in vantaggio al 13′ con la rete di Bruno, alimentando le speranze di tutta la cittadina laziale. Nel secondo tempo però c’ha pensato Defrel a riportare il risultato in pareggio.

Oltre a Palermo ed Empoli quindi saranno i bianconeri a riabbracciare la massima serie dopo essere retrocessa nell’annata 2011-2012.