La Juventus impatta a Cesena e rimanda la chiusura del discorso scudetto, rimandando a “solo” +7 sulla Roma, che aveva pareggiato nel pomeriggio in casa contro il Parma. All’Orogel Stadium è il Cesena a passare in vantaggio con un gol di Djuric in avvio. La Juve risponde a tono e prima rimonta con Morata, tra i migliori in campo, e poi passa in vantaggio con Marchisio, che in area anticipa tutti e segna da attaccante vero. Nel finale il Cesena arriva al pari con un gol di Brienza ma la Juventus spreca un calcio di rigore con Arturo Vidal a pochissimi minuti dal termine.

TOP E FLOP CESENA-JUVENTUS
CESENA
TOP:
DJURIC –
Sfrutta tutti i 198 centimetri per cercare il gol (che trova) e per mandare a spasso la difesa avversaria. Ha uno strapotere fisico che ne legittima un’ottima prestazione. Un gol e un assist. Tra i migliori. VOTO: 7
BRIENZA –
L’uomo in più in una squadra che ha contenuti tecnici non eccezionali. Tocca a lui impostare in attacco e trova anche la rete che vale il 2-2. In serate così mostra di aver meritato un’altra carriera, ma adesso deve solo cercare di chiudere al meglio questo. VOTO: 7

FLOP: –

JUVENTUS
TOP:
MORATA
– Il migliore dei suoi. Oltre il gol, di testa, c’è di più: spazia su tutto il fronte offensivo, raccoglie la palla in diverse occasioni e prova ad essere pericoloso. Fa da prima e da secondo punta e dimostra di essere in un buonissimo momento. Stravince la sfida nella sfida con il compagno Llorente. VOTO: 6.5
BUFFON –
Salva in avvio e diventa decisivo per la Juventus. Raggiunge e poi supera Scirea nei minuti giocati con la maglia bianconera, ma subisce due gol sui quali è assolutamente incolpevole. VOTO: 6.5

FLOP:
PIRLO –
Perde un pallone pazzesco sul primo gol del Cesena e appare molto poco brillante. Se la questione è relativa alla forma fisica Allegri dovrebbe lavorarci su: la Champions incombe e Pirlo servirà. VOTO: 5